Standort:Elternbeiträge

Elternbeiträge

Der monatliche Elternbeitrag setzt sich nach Buchungszeit aus dem gestaffelten Grundbeitrag (Erziehungsbeitrag) und dem Unkostenbeitrag für das warme Mittagessen zusammen.

Zeiten und Preise
(gültig ab 09/2016)

Buchungszeitkategorie
=vereinbarte durchschnittliche
tägliche Betreuungszeit
gestaffelter Grundbeitrag
=Grundbeitrag pro Monat
über 3 bis 4 Stunden 105,00 €
über 4 bis 5 Stunden 115,00 €
über 5 bis 6 Stunden 125,00 €
über 6 bis 7 Stunden 134,00 €
über 7 bis 8 Stunden 143,00 €

Geschwisterkinder

Für Geschwisterkinder gelten folgende Ermäßigungen auf den jeweiligen Grundbeitrag:

1. Geschwisterkind 25 % Ermäßigung
2. Geschwisterkind 50 % Ermäßigung

Unser Mittagessen wird von der kongregationseigenen Klosterküche täglich frisch zubereitet. Die Kinder erhalten ein vollwertiges warmes Mittagessen bestehend aus Suppe, Hauptspeise und Nachtisch (2 x wöchentlich frisches Obst).

Selbstverständlich berücksichtigen wir Essens – Sonderwünsche aufgrund von Unverträglichkeiten (Allergien) oder kulturellen und religiösen Vorgaben.

Der Unkostenbeitrag für das warme Mittagessen beträgt bei täglicher Inanspruchnahme 60,- € im Monat.